AVISO LEGAL

  1. LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN

    En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSICE), le informamos que Redes de Soluciones Avanzadas New Business, S.L., se encuentra registrada en el Registro Mercantil, Tomo: 33.428, Folio: 75, Hoja: M-601750, Inscripción 1, con B-87277257, y domicilio en la C/ Luis Buñuel, 2 - Bajo F0 - Ciudad de la Imagen - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid), y es la titular de la página www.tienda13tv.com (en adelante, el “Sitio Web”).

  2. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

    Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el Sitio Web pertenecen al Proveedor o, en su caso, a terceras personas con las que el Proveedor haya podido alcanzar acuerdos. Los derechos de propiedad intelectual sobre la página comprenden el contenido escrito de la misma, su diseño, logotipos, textos, imágenes, marcas, bases de datos, estructura, archivos de audio, archivos de software, combinaciones de colores, y demás elementos, la estructura, selección y orden de sus contenidos, así como el código fuente con el que está programada, protegidos conforme a la legislación española e internacional relativa a los derechos de autor.

    Queda expresamente prohibida cualquier explotación, distribución, reproducción, transformación, adaptación, traducción, cesión, modificación, comunicación al público, o cualquier otra forma de explotación o difusión, de todo o parte del contenido del Sitio Web, de cualquier forma o por cualquier medio, salvo autorización previa por escrito del Proveedor, pudiendo dar lugar la infracción de estos derechos a los procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan.

    El Proveedor no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial, o sobre cualquier otro derecho relacionado con el Sitio Web. El acceso a este Sitio Web no otorga a los Usuarios derecho, ni titularidad alguna, sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los contenidos que alberga este Sitio Web. El Proveedor se reserva la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los Usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual y/o industrial.

    Cualquier Usuario o tercero que considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Sitio Web, deberá notificar dicha circunstancia, por escrito, al Proveedor.

  3. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

    Las Condiciones Generales y el Aviso legal son las vigentes desde la fecha de su última actualización. El Proveedor se reserva el derecho a modificarlas en cualquier momento y sin preaviso, en cuyo caso entrarán en vigor desde su publicación en el Sitio Web y serán aplicables a todos los Usuarios desde esa fecha. Por ello, el Proveedor recomienda a los Usuarios que quieran entrar y hacer uso del Sitio Web, que lean detenidamente el contenido del Aviso Legal y de las Condiciones Generales de Contratación cada vez que accedan.

    El Proveedor podrá alterar en cualquier momento y sin previo aviso el diseño, presentación y/o configuración del Sitio Web, así como algunos o todos los contenidos.

    El Proveedor recomienda a los Usuarios que consulten detenidamente la información disponible en el Sitio Web, para informarse con detalle, evaluar los precios y confirmar las condiciones y especificaciones de cada servicio vigentes en el momento, solicitarlo si lo desean, y efectuar la contratación correspondiente.

    El Proveedor no responde de la veracidad, integridad o actualización de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, ni son titulares de los otros sitios de la Red a los que se pueda acceder mediante la utilización de links o hipervínculos que estén disponibles dentro de su Sitio Web. Tales enlaces o hipervínculos tienen una finalidad exclusivamente informativa, se rigen por los términos y condiciones de utilización que a tal efecto resulten exigibles por los titulares de dichos sitios web, y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, recomendación, patrocinio, distribución, comercialización o relación alguna entre el Proveedor y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren, ni garantía alguna del Proveedor por el correcto funcionamiento de los sitios o contenidos enlazados. En consecuencia, el Proveedor no asumirá ninguna responsabilidad en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de las citadas informaciones, accediendo el Usuario bajo su exclusiva responsabilidad a sus respectivos contenidos y condiciones de uso.

    Se autoriza al Usuario a realizar enlaces o links que conduzcan al Sitio Web del Proveedor siempre y cuando: (i) Quede constancia de la identidad de su propietario; (ii) El link únicamente podrá vincular a la página principal o de inicio, sin reproducirla en modo alguno; (iii) No se utilicen la marcas registradas por el Proveedor o cualquier otro signo distintivo que pueda confundir sobre la propiedad del Sitio Web que establezca el link; y (iv) Las páginas o sitios de la Red a través de los cuales se realice el enlace no deben atentar a la moral, al orden público y las buenas costumbres y han de ser respetuosos con los principios de no discriminación y el respeto a la dignidad de la persona, la protección a la juventud y la infancia y, en general, todos aquellos recogidos en el artículo 8 de la LSSICE. Quedan expresamente prohibido los "links profundos", el "framing" y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la página web, a favor de terceros no autorizados.

    Se autoriza asimismo al Usuario la visualización, impresión y descarga parcial del contenido del Sitio Web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones: (i) Que sea compatible con los fines del Sitio Web; (ii) Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado; se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación; (iii) Que ninguno de los contenidos relacionados en el Sitio Web sean modificados de manera alguna; (iv) Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en el Sitio Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del resto de imágenes que lo acompañan.

    El Usuario se obliga a utilizar los servicios y contenidos que le proporciona el Sitio Web conforme a la legislación vigente aplicable, a los principios de buena fe y a los usos generalmente aceptados y a no contravenir con su actuación a través del Sitio Web el orden público ni lo dispuesto en el presente Aviso Legal. Por tanto, queda prohibido todo uso con fines ilícitos o que perjudiquen o impidan, puedan dañar y/o sobrecargar, de cualquier forma, la utilización y normal funcionamiento del Sitio Web, o bien, que directa o indirectamente atenten contra los mismos o contra cualquier tercero.

    El Proveedor se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en el Sitio Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información, sin previo aviso. El Proveedor no garantiza la inexistencia de interrupciones a errores en el acceso al Sitio Web o a su contenido, ni que éste se encuentre actualizado. Redes de Soluciones Avanzadas New Business, S.L. llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos. Especialmente, el Proveedor se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su Sitio Web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenos al Proveedor que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad estándares adoptados para el adecuado funcionamiento de dicho Sitio Web.

    Tanto el acceso al Sitio Web como el uso indebido que puede efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Redes de Soluciones Avanzadas New Business, S.L., no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. No se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de un virus en el ordenador del Usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos del Sitio Web, un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

    Redes de Soluciones Avanzadas New Business, S.L. no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados en la página web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

    En el caso de que cualquier usuario, cliente o un tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero susceptibles de indemnización, y, en particular, consistan en: o Actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme a la normativa penal española. o Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial. o Actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional. o Actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona y al principio de no discriminación, y la protección de la salud y la infancia.

    Podrá ponerlo en conocimiento de Tienda13tv.com a los efectos de lo previsto en la LSSICE.

    La utilización no autorizada de la información contenida en el Sitio Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial de Tienda13tv.com, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

  4. POLÍTICA DE COOKIES

    En algunas ocasiones, el Sitio Web utiliza pequeños ficheros de datos conocidos como “Cookies” que se generan en el ordenador del Usuario, y que permiten registrar sus actividades y obtener la siguiente información: (i) Fecha y hora de la última vez que el Usuario visitó el Sitio Web; (ii) Contenidos que el Usuario escogió en su primera visita al Sitio Web; (iii) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

    Las Cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Las Cookies no permiten al Proveedor o a otros Usuarios la obtención del número de teléfono del Usuario, su dirección de correo electrónico o cualquier otra información personal de contacto, salvo que el propio Usuario proporcione dichos datos. Las Cookies no pueden extraer información del disco duro del Usuario o posibilitar la sustracción de información personal. La única manera de que la información privada de un Usuario forme parte del archivo Cookies es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

    El Usuario tiene la opción de impedir la generación de Cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador, si bien la desactivación de las mismas puede impedir, en algunos casos, el buen funcionamiento de la página.

    Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

  5. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

    Cualquier controversia surgida de la interpretación o ejecución del presente Aviso Legal, las Condiciones Generales de Contratación, o cualquier política aplicable, se interpretará en base a la ley española. Asimismo, para la resolución de cualquier controversia, las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Madrid capital, excepto en el supuesto de que el Usuario actuase en calidad de consumidor, en cuyo caso los tribunales competentes serán los correspondientes al domicilio del Usuario.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido por la legislación aplicable, el Proveedor informa a sus Usuarios de que tratamos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Asimismo, el Proveedor informa a los Usuarios de los siguientes extremos:
  1. Existencia de un fichero

    Los datos de carácter personal que nos facilitan los Usuarios, libre y voluntariamente, a través de nuestras páginas o de los formularios habilitados a tal efecto, se incorporaran a un fichero, del que es titular y responsable Tienda13tv.com, con la finalidad de contestarle a sus comunicaciones y prestarle el servicio correspondiente que nos solicite. La aceptación de las Condiciones Generales de Contratación implica que el Usuario presta su consentimiento para que dichos datos personales sean objeto de tratamiento automatizado para poder cumplir con el servicio contratado.

  2. Finalidad del fichero

    La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales que el Proveedor realiza tiene como finalidad la gestión, administración y prestación de los servicios ofrecidos por el Proveedor, así como su utilización para comunicaciones con los Usuarios y la posibilidad de enviar información comercial acerca de productos y servicios similares o equivalentes a los aquí contratados que puedan ser del interés de los Usuarios. De la misma forma, y en caso de que el Usuario formalice su alta se entenderá prestado su consentimiento para el tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarle información sobre nuestros servicios, consentimiento que podrá revocar en cualquier momento.

  3. Derechos del Usuario

    En el caso de que el Usuario considere oportuno ejercitar los derechos que le asisten, en concreto los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos, puede contactar con el responsable del tratamiento, en la siguiente dirección electrónica: registro@tienda13tv.com. Los modelos oficiales para ejercitar tales derechos los tiene a su disposición el Usuario en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos, que se encuentra en la siguiente URL: www.agpd.es.

  4. Medidas de Seguridad

    El Proveedor garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. En aplicación de lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, el Proveedor ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales adecuados a la calidad de los datos facilitados por los Usuarios, procurando instalar todos los medios y medidas técnicas de protección a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. No obstante, el Usuario debe quedar informado y advertido de que tales medios no son infalibles e inexpugnables y por tanto el Proveedor no puede hacerse responsable de tales prácticas.

    POLÍTICA DE COOKIES

    Redes de Soluciones Avanzadas New Business, S.L. puede utilizar “cookies” cuando un usuario navega por el Sitio Web. Las “cookies” son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar datos de navegación del usuario en el Sitio Web.

    Este Sitio Web utiliza los siguientes cinco tipos de cookies:

    Nombre de la cookie Descripción de la cookie
    COOKIE ID USER La usa el php para mantener la sesión del usuario y se destruye una vez se cierra el navegador.
    COOKIE IDIOMA: La usa el CMS para recordar el último idioma visitado.
    COOKIE ANALYLICS: Cookies Google Analytics (_ga, _gat).
    COOKIE ACTIVE: Control para aceptar las cookies del usuario.
    COOKIE VISITANTE: La usa el CMS para recordar el visitante.

    Cuando el Usuario permita su recepción, podrá conocer el servidor que utiliza las “cookies”, para lo cual deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.

    Gracias a las “cookies”, resulta posible que el servidor de Redes de Soluciones Avanzadas New Business, S.L. , o del tercero que actúe en su nombre, reconozca el navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los Usuarios registrados previamente, acceder a las áreas, servicios o promociones reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas de usuarios.

    El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de “cookies” y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Sitio Web, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las “cookies” enviadas por Revolution-Development, S.L. , o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el Usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login.

    Si el Usuario tuviera activada en su navegador la posibilidad de instalación de “cookies”, se considerará a todos los efectos que ha otorgado su consentimiento expreso para el almacenamiento de “cookies” en relación con el acceso y utilización del Sitio Web. En cualquier caso, el usuario puede asimismo utilizar herramientas de bloqueo de cookies de rastreo como Do NotTrack, que puede descargar del sitio: http://donottrack.us/.